Главная / главная / В Тайшете прошел «Силовой экстрим»

В Тайшете прошел «Силовой экстрим»

gorodtaishet.ru

Десятый раз в Тайшете под эгидой администрации  города Тайшета и атлетического  клуба  «Титан» прошёл турнир по силовому экстриму среди молодёжи. В этом году в нём приняли участие тяжеловесы не старше 21 года из Братска, Бирюсинска, Нижнеудинска и Тайшета.
Спортсмены показали свою силу, выносливость, пройдя шесть испытаний:  жим бревна весом 60 килограммов; становую тягу  автомобиля, тягу  автомобиля  в семь с половиной тонн, армлифтинг,  переворот бревна и силовую  эстафету, включающую кантовку  покрышки  от К-700 более 250 килограммов  и фермерскую прогулку с «чемоданами», каждый из которых 60 килограммов.
«Золото» в личном зачёте взял   Никита Лесковец из Бирюсинска,  который является победитель мирового  первенства по пауэрлифтингу среди юношей и девушек до 18 лет; «серебро» — у Дмитрия Цукало из тайшетского атлетического клуба  «Титан», «бронза» — у Андрея Абрамова из Бирюсинска.
По итогам турнира в командном зачёте безоговорочным победителем стала  команда из Бирюсинска в составе: Андрей и Сергей Абрамовы, Никита Лесковец и Иван Орлов.  На втором месте – команда атлетического клуба  «Титан»: Дмитрий Бондарь, Иван Васильев, Никита Рассафонов и Дмитрий Цукало. На третьем — сборная команда Тайшет – Нижнеудинск. Команде  из Братска вручён специальный приз «За волю к победе!»
Победители и призёры соревнований получили заслуженные медали, кубки, денежные сертификаты  и ценные подарки.
Организаторы за помощь в подготовке турнира выражают благодарность компании «Сервико-Тайшет» и  ООО «Транснефть – Восток».

gorodtaishet.ru
gorodtaishet.ru
gorodtaishet.ru
gorodtaishet.ru

О Админ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

У мэра на планерке!

taishet.irkmo.ru 16 сентября в администрации Тайшетского района прошло очередное планерное совещание при ...