Главная / главная / Штраф за незаконное хранение наркотиков взыскали судебные приставы в Тайшете

Штраф за незаконное хранение наркотиков взыскали судебные приставы в Тайшете

sterhluki.ru

Судебные приставы Тайшетского районного отдела взыскали штраф за незаконное хранение наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, Свердловским районным судом Иркутска был вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Тайшета, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. В рамках уголовного дела было установлено, что мужчина хранил наркотики без цели сбыта. Суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Поскольку осужденный гражданин по месту регистрации не проживал, официально трудоустроен не был и на телефонные звонки судебного пристава не отвечал, он был объявлен в розыск. Приставы установили номер телефона матери должника, которая убедила сына явиться на прием, где ему было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Также судебный пристав разъяснил осужденному, что неисполнение решения суда может привести к замене наказания на более строгое — лишение свободы.

Оценив серьезность последствий, к которым может привести игнорирование исполнения судебного решения, мужчина добровольно оплатил штраф.

ИА «Телеинформ»

О Админ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

У мэра на планерке!

taishet.irkmo.ru 16 сентября в администрации Тайшетского района прошло очередное планерное совещание при ...