Главная / главная / 8 ДТП зафиксировали за прошедшую неделю в Тайшетском районе.

8 ДТП зафиксировали за прошедшую неделю в Тайшетском районе.

— 14.10.2019 г. в 17.3 ч. в г. Тайшете на улице Партизанской, в районе дома №2, водитель, управляя транспортным средством – мотоцикл марки«Raser» без государственного регистрационного номера, во время движения не учел дистанции до движущегося впереди автомобиля марки «Тойота»,пострадавших нет.

— 16.10.2019 г. в 8 ч. в г. Тайшете на ул. Транспортная, в районе дома № 16, водитель транспортного средства марки «Ниссан», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил проезд транспортному средству –грузовой фургон, которое двигалось по главной дороге, пострадавших нет

— 17.10.2019 г. в 22 ч. в г. Тайшете на ул. Гагарина, в районе дома №106, водитель транспортного средства марки «Тойот», во время движения неучел скорости движения своего транспортного средства и допустил наезд на пешехода. Водитель с места ДТП, скрылся. Пешеход от полученных травм скончался.

— 17.10.2019 г. в 11 ч. на автодороге Тайшет – Чуна – Братск водитель управляя транспортным средством «ВАЗ», во время движения допустил съезд, с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием.В результате ДТП, пассажир автомобиля с телесными повреждениями доставлен в хирургическое отделение ТРБ.

— 19.10.2019 г. в 20.5 ч. в Тайшетском районе, д. Шалаево, ул.Советская в районе дома № 22, водитель управляя транспортным средством марки «Хонда» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с транспортным средством — мотоцикл марки «Raser» без государственного регистрационного номера, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла, которые были доставлены в больницу.

— 21.10.2019 г. в 17 ч. в г. Тайшете на ул. Пушкина, в районе дома №8, водитель транспортного средства марки «Тойот», во время движения,нарушил правела расположения транспортного средства на проезжей части дороги и допустил столкновение с автомобилем марки «УАЗ»,пострадавших нет.

— 23.10.2019 г. в 16.15 ч. на автодороге Тайшет – Чуна водитель,управляя транспортным средством «FAW», во время движения допустил съезд, с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП, пассажир автомобиля с телесными повреждениями доставлен в хирургическое отделение ТРБ.

— 23.10.2019 г. в 21.2 ч. в г. Тайшете на ул. Транспортная, в районе дома № 89, водитель транспортного средства марки «Тойота», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил проезд транспортному средству марки«Ситроен», которое двигалось по главной дороге, пострадавших нет.

О Админ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Телефонные мошенники не спят.

Сотрудники отдела МВД России по Тайшетскому району принимают меры для установления лиц, ...