Не пропусти
Главная / общественность / Cудебные приставы зажигают «Хрустальные звездочки»

Cудебные приставы зажигают «Хрустальные звездочки»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области проходит первый (региональный) этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки 2021».
К участию в нем приглашаются дети государственных служащих и  работников Управления, сотрудников правоохранительных и иных государственных органов Иркутской области, воспитанники детских домов и школ-интернатов в возрасте от 7 до 18 лет включительно, желающие показать свои способности в вокале, хореографии и владении музыкальными инструментами.
Фестиваль-конкурс проводится в двух возрастных группах (с 7 до 12, с 13 до 18) и по трем номинациям: «Вокал» (народное, классическое, эстрадное пение); «Хореография» (народный, классический, бальный, современный танец); «Исполнительское мастерство» (игра на музыкальных инструментах).
Организаторы мероприятия ставят своей задачей выявление и поддержку одаренных детей, развитие и реализацию их творческого потенциала.
На первом этапе фестиваля во всех регионах России конкурсные комиссии во время просмотра выступлений отбирают лучших участников. В жюри входят заслуженные работники культуры и искусства. В Приангарье победители в номинациях будут определены до 31 марта 2021 года. Они станут участниками второго отборочного этапа.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 22 февраля 2020 года по адресу: г. Иркутск, ул. Партизанская, 79 или по адресу электронной почты: ogsk@r38.fssp.gov.ru.
По всем вопросам, касающимся проведения фестиваля-конкурса, подготовки концертных и танцевальных номеров, обращаться по тел. (3952) 21-45-76, Костина Светлана Олеговна.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Фото из архива УФССП России по Иркутской области

О Админ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

На развитие и ремонт дорожной сети Приангарья в 2021 году направят дополнительно 502,9 млн рублей

В ближайшие два года на ремонт, реконструкцию и строительство автомобильных дорог в ...