Каждый ребёнок для своих родителей- самый лучший.

Сын или дочь, это наша отрада, наше будущее и продолжение рода. Очень часто в современной гонке за хорошей жизнью родители балуют своих детей, а порой предоставляют их самим себе. Безусловно каждый ребёнок для своих родителей- самый лучший. Но примеров с школьными драками в целом по России , очень много. В редакцию поступило письмо одного из родителей с призывом о предостережении:

В конце апреля мою дочь, которая учится в 11 классе, избили в туалете школы 2 девочки. При обращении в больницу и после курса лечения и наблюдения, врачи подтвердили сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей. После случившегося написано заявление в полицию. При вызове родителей к директору стало понятно что девочки не раз вызывались к директору, возможно это не первая драка. Только все что происходило ранее не выносилось на общественность и не подавались заявления в полицию, а решалось на уровне школы. Думаю это и послужило тому, что девочки почувствовали себя безнаказанными, что привело к ситуации с моей дочерью. В разговоре у директора от «девочек» избивших мою дочь и мамы одной из девочек не прозвучало ни слова о раскаяния, не было ни одного извинения. В глазах ни капли сожаления. А только высоко поднята голова и уверенность в том что они совершили благое дело.
Когда мы уже были в больнице — позвонила мама одной из девочек и попросила не писать заявление в полицию. Она переживала что дочь теперь не сможет поступить. Звонила она совсем не извиняться за воспитание своего ребёнка!
Хотелось бы предостеречь каждого родителя и со своей стороны попросить не молчать о школьных происшествиях, а заявлять о них в соответствующие органы.
Ведь с такими «людьми» учатся наши дети! Они несут угрозу жизни и здоровью наших детей!

проверить также

Новости Тайшета

На что обратить внимание при покупке разливного кваса

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области напоминает, на что нужно обратить внимание при покупке разливного бочкового …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *