ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Иркутской области две школы переведены на дистанционное обучение

В Иркутской области на дистанционное обучение из-за коронавирусной инфекции переведены две школы. Одна в Катангском районе, вторая в Заларинском. Данные привело министерство образования Иркутской области на заседании оперативного штаба по предотвращению завоза и распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на территории региона.

В ведомстве также сообщили, что в Приангарье закрыты четыре дошкольных учреждения. Из них из-за COVID-19 на карантине находятся один детский сад в Жигаловском районе. В Качугском, Усольском и Тулунском районах дошкольные учреждения не работают по причине распространения ОРВИ.

– Медики отмечают, что чаще стали болеть дети. Мы разворачиваем дополнительные места в детских стационарах. Между тем мы не должны забывать, что ответственность за здоровье детей лежит полностью на плечах взрослых. Призываю родителей, педагогов и персонал детских дошкольных учреждений пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции, – подчеркнул Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Решения о закрытии учреждений образования на карантин принимаются муниципальными оперативными штабами и Роспотребнадзором.

проверить также

Новости Тайшета

БФ развития города Тайшета возглавит предприниматель Юлия Ильевская

Заседание руководителей предприятий и предпринимателей города под председательством главы Тайшета Александра Заика состоялось в администрации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *