БФ развития города Тайшета возглавит предприниматель Юлия Ильевская

Заседание руководителей предприятий и предпринимателей города под председательством главы Тайшета Александра Заика состоялось в администрации Тайшета. На нем обсудили дальнейшую деятельность Благотворительного фонда развития города, — сообщает пресс-центр администрации ТГП

Напомним, месяц назад остро стал вопрос о том, кто возглавит организацию и будет ли она существовать дальше. Поступления в Фонд с течением времени значительно сократились, а нынешний его руководитель Ирина Самсонова уведомила о сложении полномочий. Помимо нового руководителя, Фонду также требовались и новые члены.

— За время существования Фонда, с 2006 года, тайшетцам была оказана помощь в сумме 3 млн 770 тысяч рублей. Помогали тем, кто нуждался в лечении, кто оказался в трудных жизненных ситуациях в результате пожаров, наводнения, подтопления, отправляли ребят на спортивные соревнования, олимпиады и конкурсы. Помощь Фонда – дело нужное,  – обратился к присутствующим глава города Александр Заика.  – А теперь стоит вопрос: закрывать Фонд или оставлять? Сейчас на счету организации сумма небольшая, всего 87 тысяч рублей.

Свое мнение относительно руководства Фондом выразила действущий руководитель Ирина Самсонова.

— Чтобы Фонд сейчас заработал в полную силу, нужен новый исполнительный директор. Всегда, когда приходит новый человек, это новая энергия и энтузиазм. В любом коллективе должна происходить какая-то ротация, омоложение. Поэтому сюда должна прийти энергичная молодая девушка или молодой человек, чтобы искры из глаз, какой когда-то пришла сюда я 10 лет назад,  – заключила Ирина Игоревна.

За 15 лет Фондом сделано много благих дел (ссылка на ранее опубликованный материал о деятельности Благотворительного фонда), жизненные ситуации возникают разные, а значит, помощь и поддержка горожанам должна быть продолжена. Все присутствующие на заседании единогласно решили Фонд сохранить.

Кроме этого, после недолгого обсуждения было решено, что Благотворительный фонд развития города Тайшета после проведения соответствующих процедур возглавит молодая, энергичная и активная предпринимательница Юлия Ильевская.

Также в Правление Благотворительного фонда развития города Тайшета вошел и директор Тайшетского филиала «БайкалЭнерго» Евгений Пуляров. Его же избрали и новым ппредседателем объединенного Совета руководителей предприятий и предпринимателей Тайшета.   

проверить также

Новости Тайшета

За митинг против QR-кодов в Иркутской области оштрафовали двух девушек

Усольский городской суд оштрафовал местных жителей за несанкционированный митинг. Соответствующего уведомления в администрацию города не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *