Трагическая автоавария в Тайшетском районе

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства трагической автоаварии в Тайшетском районе
По предварительным данным, вчера около 18 часов на автодороге Тайшет-Чуна-Братск водитель «Тойота Королла», двигаясь в близи поселка Квиток, допустил столкновение с «Тойотой Кариной», которая ехала в попутном направлении. От удара транспортные средств съехали с проезжей части в кювет.
В результате дорожно-транспортного происшествия 43-летний водитель «Тойота Королла» скончался на месте автоаварии. С различными травмами в медицинское учреждение доставлен 21-летний пассажир этой же иномарки. Установлено, что на момент ДТП погибший мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.
Сотрудники ГИБДД информируют, что в случае неприменения ремней безопасности водителями или пассажирами, вероятность гибели возрастает практически в 8 раз, тогда как при их использовании возможность избежать травм в автоаварии увеличивается в 3,5 раза.
Подтверждение этому Всероссийская статистика ДТП за 2020 год, согласно которой из числа не пристегнутых в дорожных происшествиях погиб каждый 5-ый, то будучи пристёгнутым погиб только каждый 38-ой.По информации УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области

проверить также

В ДТП в Тайшетском районе погиб мужчина

Вчера, 26 ноября, на трассе Р-255, между 1177-ым и 1176-ым км, вблизи поселка Юрты произошло …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *