Проверка машин скорой помощи сотрудниками ГИБДД

За 10 месяцев 2021 года на территории Иркутской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий с участием автомобилей скорой медицинской помощи, в результате которых пострадал 21 человек. Наибольшее количество таких аварий произошло в Иркутском, Братском, Ангарском и Тайшетском районах.
С целью снижения количества фактов нарушений законодательства, совершаемых водителями автомобилей скорой помощи, а также профилактики дорожно-транспортного травматизма, сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району 10 и 11 ноября было проверено семь автомобилей СМП. Сотрудники полиции, используя «скрытый патруль» выявили три нарушения правил дорожного движения в части правил применения ремней безопасности. В отношении водителей скорых были составлены административные протоколы.
Главному врачу Тайшетской районной больницы выписано предостережение о недопустимости нарушений требований Законодательства РФ в области безопасности дорожного движения, с предложением о принятии мер по обеспечению исполнения указанных требований в срок.

Уважаемые водители, не пренебрегайте правилами дорожного движения! Соблюдая ПДД, вы не подвергаете опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения.

проверить также

График приема документов от населения местными органами социальной защиты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастерская декора Руфина. Тел. 8-964-289-41-17