В Тайшете полицейские наградили граждан, оказавшим содействие сотрудникам полиции

В отделе МВД России по Тайшетскому району состоялось награждение граждан, которые оказали содействие сотрудникам полиции.

Так семья Виноградовых не осталась безучастной, узнав, что одноклассница их 13-летней дочери оказалась в сложной и опасной ситуации. В августе девочка написала в смс-сообщении своей подруге, что ее насильно удерживает в доме незнакомый мужчина. Мама бдительной школьницы, Наталья Виноградова незамедлительно сообщила об этом в дежурную часть полиции. Проявленное неравнодушие помогло офицерам в кратчайшие сроки вызволить несовершеннолетнюю из дома, в котором ее действительно незаконно удерживал ранее судимый местный житель, причастный к совершению тяжких преступлений.

Также признательность выразили жительнице Бирюсинска – Елене Лавринович, которая не оставила в беде малолетнего ребенка, потерявшегося в городе. Летом текущего, проезжая по одной из улиц города, она увидела маленького мальчика. Дошкольник находился один и плакал. Женщина успокоила его и, поняв, что родителей рядом нет, обратилась в полицию. Вскоре малыш был возвращен в семью.  

Начальник отдела полиции Олег Кравченко наградил семью Виноградовых и Елену Лавринович благодарственными письмами и вручил им памятные подарки.

По информации ОМВД России по Тайшетскому району

проверить также

График приема документов от населения местными органами социальной защиты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастерская декора Руфина. Тел. 8-964-289-41-17