Солдат-срочник заплатил сослуживцу 380 тыс.руб

Солдат-срочник из Иркутской области устроил драку и причинил тяжкий вред здоровья сослуживцу. Теперь ему предстоит выплатить моральный ущерб в размере 380 тыс.руб , а 2 года в исправительной колонии общего режима он уже отбыл.
Находясь на срочной службе в воинской части в г. Белогорске Амурской области, гражданин громко разговаривал в спальном помещении, тем самым мешал спать сослуживцам в ночное время. Из-за этого возникла перепалка между двумя солдатами. В результате молодому человеку, который нарушил режим  и явился зачинщиком ссоры, был нанесен удар в живот, повлекший разрыв селезенки и последующее ее удаление.

Но 24-летний гражданин оплачивать задолженность не спешил. В связи с чем, в качестве одной из мер принудительного характера в отношении неплательщика было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, а также исполнительский сбор в размере 27 тыс. рублей. У молодого человека был намечен переезд в Киргизию, поэтому он оплатил сумму долга в полном объеме, – рассказала судебный пристав-исполнитель отдела Елена Савилова.
После перечисления денежных средств взыскателю, исполнительное производство окончено, ограничительные меры в отношении гражданина сняты.   

проверить также

Представители МЧС России по Тайшетскому району присоединились к акции «Собери ребёнка в школу»

Сотрудники Главного управления МЧС России по Иркутской области традиционно в преддверии нового учебного года принимают …

Один комментарий

  1. I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my problem. You’re amazing! Thanks!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастерская декора Руфина. Тел. 8-964-289-41-17