ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Детские сады в Тайшетском районе могут перейти в режим “дежурных групп”

С 6 июля детские сады Иркутска начнут работать в режиме «дежурных групп». Такое решение приняли на заседании межведомственного оперативного штаба по предотвращению заноса и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории города Иркутска, – сообщили в администрации города.

Набор детей в “дежурные группы” будет происходить на основании обращения родителей. В дошкольное учреждение необходимо предоставить справку с места работы. Для самозанятых это выписка Федеральной налоговой службы, для безработных – справка с государственной службы занятости населения, для осуществляющих уход за больным членом семьи – медицинское заключение. Для вновь прибывших – предоставить справку от педиатра.

В зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки на соответствующей территории рекомендовано возобновить работу «дежурных» групп в муниципальных (частных) дошкольных образовательных организациях для детей работников организаций, деятельность которых не приостановлена (ограничена), – сообщает Правительство области.

Надо предполагать, что детские сады в Тайшетском районе также, как и в 2020 году, уйдут из-за ухудшения эпидситуации, в режим “дежурных групп”.

Коечный фонд Иркутской области работает в максимальном объёме за всё время борьбы с новой коронавирусной инфекцией. В медучрежениях мобилизованы все силы и ресурсы, развёрнуто 5693 койки – отмечает минздрав региона.


⠀По состоянию на 2.08.2021 оперштаб МО Тайшетский район сообщает: амбулаторное лечение проходят 437 человек, в стационаре с COVID-19 находятся 89 человек, умерли-53 человека.

проверить также

В приюте «Прасковья» прошла тренировочная эвакуация

В рамках месячника пожарной безопасности, действующего на территории Иркутской области, сотрудниками ОНД и ПР по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастерская декора Руфина. Тел. 8-964-289-41-17