11-летний пацан разгрузил фуру с антисептиком.

smart

Средства индивидуальной защиты выделило Правительство РФ. Иркутской область должна получить 24,4 миллиона одноразовых масок и 167 тысяч литров кожного антисептика.

СИЗы предназначены для сотрудников и посетителей областных и муниципальных государственных структур, учреждений здравоохранения, образования, труда и занятости, социальной защиты населения, ЗАГСа и иных государственных учреждений. А также для посетителей культурных и спортивных мероприятий.

– До 18-20 августа весь объем масок и антисептика доставят в регион. По мере прибытия они будут отгружены по территориям, – отметил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Вчера в Тайшет прибыл первый грузовик – это более 12 тысяч литров кожного антисептика. Принимающей стороной назначен Комплексный центр социального обслуживания населения по Тайшетскому и Чунскому району. Тем более у них уже есть опыт по распределению гуманитарной помощи в 2019 году. В разгрузке коробок участвовали волонтеры Тайшетского Технологического Техникума, волонтёры “Доброволец” , ребята из секции “Юный спасатель” спортивного клуба “ТИТАН”, а так же осужденные КП-22. Выстроив живую цепочку ребята за 2 часа, передавая из рук в руки опустошили фуру, тем самым каждый участвовавший в таком конвейере, может считать что один разгрузил фуру. Призыв о помощи в разгрузке прошёлся в волонтёрских группах, так и собрал ребят разного возраста. Самому маленькому волонтёру оказалось 11 лет.

Родители не против, коробки не тяжёлые, а я всё равно за компьютером сидел бы,- сказал Богдан.

Вот так будущий спасатель фуру разгрузил.

проверить также

В Иркутске прошли соревнования по спортивному туризму на котором спортсмены спортивного клуба Титан заняли призовые места.

Областные соревнования среди обучающихся по туризму на пешеходных дистанциях состоялись с 15 по 16 мая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мастерская декора Руфина. Тел. 8-964-289-41-17